Informativa Privacy

INFORMATIVA AI SENSI DELL’ART. 13 della L. UE 2016/679

 

Ai sensi dell’art. 13 della L. UE 2016/679 (di seguito “Regolamento o GDPR”), in relazione ai dati personali di cui ABC International by Vivimondo® (di seguito “Titolare”) entrerà in possesso, La informiamo di quanto segue:

 

1. OGGETTO DEL TRATTAMENTO

 

Il Titolare tratta i dati personali, identificativi (ad esempio, nome, cognome, ragione sociale, indirizzo, telefono, e-mail, riferimenti bancari e di pagamento) in seguito, ‘dati personali’ o anche ‘dati’, da Lei comunicati in occasione della conclusione di contratti e servizi forniti dal Titolare quali ad esempio: organizzazione soggiorno studio all’estero.

 

2. FINALITÀ DEL TRATTAMENTO

 

I Suoi dati personali sono trattati:

 

A) senza il Suo consenso espresso art. 6 lett. b), e) del GDPR, per le seguenti finalità di servizio:

 

- concludere i contratti per i servizi del Titolare;

 

- adempiere agli obblighi precontrattuali, contrattuali e fiscali derivanti da rapporti con Lei in essere;

 

- adempiere agli obblighi previsti dalla legge, da un regolamento, dalla normativa comunitaria o da un ordine dell’Autorità;

 

- esercitare i diritti del Titolare, ad esempio il diritto di difesa in giudizio;

 

B) solo previo Suo specifico e distinto consenso (art. 7 GDPR), per le seguenti finalità di marketing:

 

- inviarLe via e-mail, posta e/o sms e/o contatti telefonici, newsletter, comunicazioni commerciali e/o materiale pubblicitario su prodotti o servizi offerti dal Titolare e rilevazione del grado di soddisfazione sulla qualità dei servizi. Le segnaliamo che se siete già nostri clienti, potremo inviarLe comunicazioni commerciali relative a servizi e prodotti del Titolare analoghi a quelli di cui ha già usufruito, salvo Suo dissenso (art. 130 c. 4 Codice Privacy).

 

C) Trattamento di dati sensibili o particolari per finalità di medicina preventiva.

 

Si precisa che con riferimento ai rapporti contrattuali sottoscritti, la Società potrà trattare dati personali che il Regolamento definisce come “particolari” 

in quanto idonei a rilevare ad esempio:

 

a) uno stato generale di salute (ad esempio allergie alimentari, ambientali, necessità dell’utilizzo di farmaci specifici; (art 9 GDPR, lettera h)

 

Tali dati sono necessari per garantire la salute del partecipante al soggiorno di studio, senza specifica autorizzazione non sarà possibile adempiere al contratto.

 

D) Liberatoria per la pubblicazione delle proprie immagini (fotografie e video)

 

Si precisa che iscrivendosi/partecipando ad un’attività organizzata da ABC International by Vivimondo s.r.l. autorizza a titolo gratuito, anche ai sensi degli artt. 10 e 320 cod.civ. e degli artt. 96 e 97 legge 22.4.1941, n. 633, (Legge sul diritto d’autore), alla trasmissione dal vivo, alla pubblicazione e/o diffusione in qualsiasi forma delle proprie immagini sui siti e portali internet dell’azienda, nonché sui canali social (Facebook, Youtube, Instagram, Twitter), su carta stampata e/o su qualsiasi altro mezzo di diffusione, altresì autorizza la conservazione delle foto e dei video stessi negli archivi informatici dell’azienda per avere una memoria storica degli eventi e delle attività e prende atto che la finalità di tali pubblicazioni sono di carattere informativo e divulgativo sulle attività svolte dall’azienda.

 

Ne vieta l’uso in contesti che ne pregiudichino la dignità personale ed il decoro. 

 

La base giuridica della finalità precedentemente descritta è il Suo consenso specifico. Gli artt. 15 e ss. del Regolamento Privacy (GDPR) conferiscono all’Interessato il diritto di ottenere l’accesso ai propri dati personali, nelle modalità stabilite dagli artt. 8 e 9 del Codice Privacy e dall’art. 12 del Regolamento UE 2016/679, scrivendo alla mail amministrazione@vivimondo.it o alla sede del Titolare.

 

3. MODALITÀ DI TRATTAMENTO E PERIODO DI CONSERVAZIONE DEI DATI

 

Il trattamento dei Suoi dati personali è realizzato per mezzo delle operazioni indicate all’art. 4 n. 2) GDPR e precisamente:

 

- raccolta, registrazione, organizzazione, conservazione, consultazione, elaborazione, modificazione, selezione, estrazione, raffronto, utilizzo, interconnessione, blocco, comunicazione, cancellazione e distruzione dei dati. I Suoi dati personali sono sottoposti a trattamento sia cartaceo che elettronico e/o automatizzato. Il Titolare tratterà i dati personali per il tempo necessario per adempiere alle finalità di cui sopra e comunque nel rispetto della normativa vigente. Per la finalità di cui al punto 2.B verranno conservati finché Lei non si opporrà al trattamento nelle modalità previste nel punto 9.

Abc International by Vivimondo srl vivimondoabc

ABC International by VIVIMONDO s.r.l. ®, R.E.A. TV n. 336260 Cod.Fisc./P.IVA Reg. Impr. N. 04265600264

4. ACCESSO AI DATI

 

I Suoi dati potranno essere resi accessibili per le finalità di cui all’art. 2.A) e 2.B):

- a dipendenti e collaboratori del Titolare nella loro qualità di incaricati e/o responsabili interni del trattamento e/o amministratori di sistema;

- a società terze o altri soggetti (a titolo indicativo, istituti di credito, studi professionali, ecc) che svolgono attività per conto del Titolare, nella loro qualità di responsabili esterni del trattamento.

L’elenco aggiornato dei responsabili e degli incaricati al trattamento è custodito presso la sede legale del Titolare del trattamento.

 

5. COMUNICAZIONE DEI DATI

 

Senza la necessità di un espresso consenso art. 6 lett. b) e c) del GDPR, il Titolare potrà comunicare i Suoi dati per le finalità di cui all’art. 2.A) a:

•enti, professionisti, società od altre strutture da noi incaricate dei trattamenti connessi all’adempimento degli obblighi amministrativi, contabili e gestionali legati all’ordinario svolgimento dell’attività economica, anche per finalità di recupero credito;

•alle pubbliche Autorità, Amministrazioni, Organismi di vigilanza, Autorità giudiziarie per le finalità connesse all’adempimento di obblighi legali;

•banche, istituti finanziari o altri soggetti ai quali il trasferimento dei suddetti dati risulti necessario allo volgimento dell’attività della nostra azienda in relazione all’assolvimento, da parte del Titolare, delle obbligazioni contrattuali assunte nei Vs. confronti.

 

6. DIFFUSIONE DEI DATI

I Suoi dati non saranno diffusi.

 

7. TRASFERIMENTO DATI

I dati personali sono conservati presso la sede del Titolare e comunque all’interno dell’Unione Europea.

 

8. NATURA DEL CONFERIMENTO DEI DATI E CONSEGUENZE DEL RIFIUTO A RISPONDERE

Il conferimento dei dati per le finalità di cui all’art. 2.A) è obbligatorio. In loro assenza, non potremo garantirLe i Servizi dell’art. 2.A). Il conferimento dei dati per le finalità di cui all’art. 2.B) e’ invece facoltativo. Può quindi decidere di non conferire alcun dato o di negare successivamente la possibilità di trattare dati già forniti: in tal caso, non potrà ricevere newsletter, comunicazioni commerciali e materiale pubblicitario inerenti ai Servizi offerti dal Titolare. Continuerà comunque ad avere diritto ai Servizi di cui all’art. 2.A).

 

9. DIRITTI DELL’INTERESSATO

 

Resta fermo il Vostro diritto di esercitare i diritti di accesso ai dati personali previsti dall’art. 15 e seguenti del GDPR, nelle modalità stabilite dall’art. 12 dello stesso GDPR. Per l’esercizio dei diritti, scrivere una mail all’indirizzo amministrazione@vivimondo.it o scrivere alla sede della Azienda.

 

10. DIRITTO DI PROPORRE RECLAMO ALL’AUTORITÀ GARANTE 

 

Qualora il Titolare non Vi fornisca riscontro nei tempi previsti dalla normativa o la risposta all’esercizio dei Vostri diritti non Vi risulti idonea, potrete proporre reclamo al Garante per la protezione dei dati personali ai sensi dell’art. 77 del Regolamento.

 

Di seguito le coordinate: Garante per la protezione dei dati personali - Piazza di Monte Citorio n. 121 - 00186 Roma - www.gpdp.it - www.garanteprivacy.it - E-mail: garante@gpdp.it - Fax: (+39) 06.69677.3785 Centralino telefonico: (+39) 06.69677.1

 

11. TITOLARE DEL TRATTAMENTO

Titolare del trattamento è ABC International by Vivimondo® con sede in Vicolo del Vento, 2 – 310100- Treviso - 0422411143 - Partita Iva 04265600264 nella persona del suo legale rappresentante.

 




img maps VIVIMONDO S.r.l.
Vicolo del Vento 2 - Treviso - 31100 - TV - Italy
Tel.: +39 0422 411143 - Fax: +39 0422 591437
e-mail: ufficio@vivimondo.it
PEC: vivimondosrl@legalmail.it
Pagina Facebook
Ti rimasto qualche dubbio? Contattaci: ufficio@vivimondo.it

P.Iva:04265600264
R.E.A.:TV n. 336260

Sviluppo sito web e Hosting powered by Asco Systems